Prevención del delito y desastres. Karina Mora Herrera y Jorge del Pozo Marx - Pozo Marx, Jorge del; Mora Herrera, Karina (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Propone medidas y programas para abatir los índices de delincuencia y preparar a la ciudadanía para actuar en casos de desastre natural o provocados por el hombre.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; DELINCUENCIA; DESASTRES NATURALES