Costa Rica : TLC con Estados Unidos : "No habrá apertura en telecomunicaciones". Aramis K. Vidaurre - Vidaurre Alavarez, Aramis K (INCEP, 2003)
Estudia cuál será la posición de Costa Rica dentro las rondas de negociación del TLC con los Estados Unidos, cuando se aborde el tema de la apertura de las telecomunicaciones. Reseña algunas de las reacciones de los grupos empresariales y de la Asamblea Legislativa con respecto a la posición que asumiría el gobierno