Escenarios económicos y reforma educativa. Dionisio Borda y Clive Gray - Gray, Clive (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Trata de identificar el patrón económicamente óptimo de asignación de recursos para el sistema educativo paraguayo. Destaca la necesidad de invertir en la educación y muestra mediante una serie de indicadores, el aporte de dicha inversión al desarrollo socieconómico del país