Escenarios socio-demográficos y reforma educativa. Luis A. Galeano - Galeano, Luis A (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 2001)
Identifica y analiza las principales implicaciones de los perfiles y las tendencias que los procesos sociodemográficos estarían presentando en los futuros escenarios en los que se fundamentará la reforma educativa paraguaya