Valorización y políticas de conservación de la biodiversidad. Marcos Adamson Badilla. - Adamson Badilla, Marcos (UCR-IICE, 1994)
Presenta un modelo teórico que incorpora el problema de la existencia de umbrales y estudia los diferentes valores imputables a la biodiversidad y su relación con los problemas de irreversibilidad, incertidumbre y externalidades internacionales