Sistemas expertos : hacia una aplicación en la economía. Zoila R. cubero F. y Carlos Leiva S - Leiva S , Carlos (UCR-IICE, 1994)
Hace una diferenciación entre ciencia natural y ciencia artificial, desarrollando los conceptos de sistemas expertos y simuladores. Presenta un delineamiento de los requerimientos necesarios de un programa inteligente para una aplicación macroeconómica