Sistemas expertos : hacia una aplicación en la economía. Zoila R. cubero F. y Carlos Leiva S - Leiva S , Carlos; Cubero F , Zoila R (San José, C.R. : UCR-IICE, 1994)
Hace una diferenciación entre ciencia natural y ciencia artificial, desarrollando los conceptos de sistemas expertos y simuladores. Presenta un delineamiento de los requerimientos necesarios de un programa inteligente para una aplicación macroeconómica
Keywords: CIENCIAS NATURALES; TEORIA ECONOMICA; MACROECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS