Perspectivas latinoamericanas en mercados mundiales de productos tropicales. Victor Vargas y Juan Rafael Vargas - Vargas, Juan Rafael (UCR-IICE, 1994)
Describe un modelo de simulación de políticas de liberalización agrícola bajo una perspectiva latinoamericana. Presentan simulaciones parciales de liberalización comerical para países del continente, y se exploran sus consecuencias específicas