Capacidades innovadoras de municipios mexicanos - Cabrero Mendoza, Enrique, (UNAM, 1996)
Presenta un modelo de gestión municipal aplicado en México. Señala que éste nuevo modelo federal, generará cambios profundos promovidos de abajo hacia arriba de la pirámide gubernamental