Capacidades innovadoras de municipios mexicanos - Cabrero Mendoza, Enrique (México, D.F. : UNAM, 1996)
Presenta un modelo de gestión municipal aplicado en México. Señala que éste nuevo modelo federal, generará cambios profundos promovidos de abajo hacia arriba de la pirámide gubernamental
Keywords: GOBIERNO; GOBERNABILIDAD; DESCENTRALIZACION; PODER; GOBIERNO LOCAL; MÉXICO