Preferencias, identidad y conducta : dilemas de la teoría económica del consumidor. Leonardo Garnier - Garnier, Leonardo (San José, C.R. : UCR-IICE, 2000)
Devela los dilemas de la teoría económica del consumidor. Aborda múltiples temas tales como la construcción social de las preferencias, las decisiones colectivas, la racionalidad y la moral del consumidor, entre otros. Dichas notas son utilizadas por el autor como parte del curso de Teoría Macroeconomica I que imparte en la UCR
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ANALISIS ECONOMICO; CONSUMIDORES; MICROECONOMIA; ECONOMIA