Concesiones en infraestructura de transporte : la importancia del diseño. José Meléndez-Hidalgo - Meléndez Hidalgo, José (UCR-IICE, 2000)
Ofrece una síntesis de los aspectos de diseño económica-financiero, más relevantes de la participación privada en infraestructura de transporte. Examina brevemente la experiencia de Chile, Colombia y Costa Rica