Soberanía cultural y paz. Arnoldo Mora Rodríguez - Mora Rodríguez, Arnoldo (Heredia, C.R. : EUNA, 1990)
Analiza el contexto político, social y geográfico en que se ha venido reconstruyendo la soberanía cultural en Centroamérica y el Caribe. Trata el asunto de la paz y sus particularidades en el caso centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; SOBERANIA; PAZ; DEMOCRACIA; CULTURA