La cultura estética en Antonio Gransci. Alexis Ramírez Vega - Ramírez Vega, Alexis (EUNA, 1990)
Explicita los núcleos temáticos fundamentales de la cultura estética en Gramsci y valora su importancia para el trabajo estético actual. Trata de indagar sobre los elementos esenciales que constituyen cada núcleo y sus niveles de relación y de coherencia en el enfoque gramsciano de la cultura estética y la importancia de la cultura estética de Gramsci para el trabajo estético actual