Telecomunicaciones por satélite. Jacinto García Palacios - García Palacios, Jacinto (Universidad Nacional, 2003)
Señala las bondades de las telecomunicaciones por satélite y plantea la necesidad que tiene la región iberoamericana de contar con una mayor infraestructura satelital, para lo cual sugiere la conformación de un Gran Operador Iberoamericano de Satélites