Reformas económicas para crecer con equidad. Ricardo Ffrench-Davis. - Ffrench-Davis, Ricardo (Universidad Nacional, 2003)
Presenta un breve recuento de los principales logros macroeconómicos obtenidos en la región Latinoamericana, asimismo enumera las fallas en las cuales la política macroeconómica ha incurrido con consecuencias negativas en el crecimiento y la equidad. Enfatiza en la importancia que tienen los procesos de reforma económica fundamentados con objetivos claros de crecimiento equitativo