La política exterior del nuevo gobierno brasileño. Luiz Inácio Lula Da Silva - Lula Da Silva, Luiz Inácio (Universidad Nacional, 2003)
Muestra cuál será la posición del gobierno brasileño comandado por Luiz Inácio Lula Da Silva, con respecto al rumbo que siguiría su política exterior y su conguencia con la política comercial brasileña en el ámbito del MERCOSUR