El clima, el cambio climático y El Niño en América. Antonio Ruiz de Elvira - Ruiz de Elvira, Antonio (Madrid, España : Universidad Nacional, 2003)
Estudia los efectos de los cambios climáticos sobre las sociedades humanas y analiza cómo la mano del hombre interviene directamnte en algunos de éstos cambios. Examina las consecuencias que ha tenido el fenómeno del Niño en algunos países de América
Keywords: AMERICAS; CLIMA; DESASTRES NATURALES; CAMBIOS CLIMATICOS; CONTAMINACION ATMOSFERICA