La geografía histórica : ¨una ciencia del pasado?. Alain Musset, Trad. de Sylviane Fournier - Musset, Alain (Nic. : IHNCA, 2000)
Explica la evaluación de la Geografía Histórica en el contexto intelectual y científico de la escuela francesa. Examina los métodos de la geografía histórica que le han servido de guía al autor en sus propias investigaciones sobre los territorios y paisajes latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; GEOGRAFIA; GEOGRAFÍA HISTÓRICA