Hablamos abiertamente de los objetivos de nuestra política. Miajil Gorbachov - Gorbachov, Mijail (Agencia de Prensa Nóvosti, 1985)
Comunicado sobre el pleno del Comite Central del Partido Comunista de la Unión Soviética general de CC del PCUS