Programa certificado propedeutico de ciencias sociales. Ciclo Básico (UNA, 1979)
Plantea la necesidad de ubicar del quehacer de las ciencias sociales teniendo presente una determinada concepción del papel del científico y por ende, de la institución educativa de la cual recibirá un aporte significativo en su formación