Recomendaciones al nuevo gobierno de Costa Rica en materia de recursos naturales. Universidad Estatal a Distancia (UNED, 1978)
Presenta cinco ponencias que examinan, desde diversos ángulos, el problema de la destrucción y conservación de la naturaleza