Notas sobre el problema de la Constitución Política. - Romero Pérez, Jorge Enrique (UCR-Facultad de Derecho, 1978)
Analiza la problemática de la Constitución Política, a nivel teórico e histórico, con el objeto de ahondar en el debate sobre la propuesta elaborada una nueva Costitución en Costa Rica