El Censo de las Américas de 1960 en Costa Rica. Dirección General de Estadística y Censos (La Dirección, 1957)
Ilustra al público sobre la importancia y proyecciones de los Censos de 1960, con la finalidad de crear una opinión favorable para los mismos