Programa Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales. Gerardo Morales García y Ana María Vásquez Rojas - Vásquez Rojas, Ana María (UNA-CIDCSO, 1991)
Plantea la necesidad de crear una biblioteca que mantenga debidamente procesadas las obras más importantes y recientes en el campo de las Ciencias Sociales, e igualmente independientes del Centro de Documentación de la UCID