Normas del uso de los servicios del Centro de Documentación de la UCID. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1987)
Contiene el Reglamento que regula el uso de los servicios que presta el Centro de Documentación de la UCID, y va dirigido a los investigadores de la UNA, específicamente de la Facultad de Ciencias Sociales