Definición - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO)
Describe los objetivos del Centro de Documentación y los relaciona con las diferentes actividades académicas y de investigación que realiza la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica el el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE TRABAJO