Areas temáticas que cubre el Centro de Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales
Describe las áreas temáticas que cubre el Centro de Documentación, correspondiente a los intereses de la Facultad de Ciencias Sociales en el campo de la investigación