Areas temáticas que cubre el Centro de Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO)
Describe las áreas temáticas que cubre el Centro de Documentación, correspondiente a los intereses de la Facultad de Ciencias Sociales en el campo de la investigación
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES