Proyecto para la automatización de los servicios y en la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación [UCID] de la Facultad de Ciencias Sociales. Miguel A. Hernández H - Hernández H., Miguel A (UNA-CIDCSO, 1987)
Justifica y describe los aspectos más importantes relacionados a la propuesta de incorporar el manejo computarizado del área de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales, en lo que compete a la UCID