Fondo bibliográfico (UNA-CIDCSO, 1987)
Contiene información referente al Fondo Bibliográfico, canje de revistas, diseminación de la información, servicios, procesos de automatización, recursos físicos y humanos con que cuenta el Centro de Documentación de la UCID