Plan Académico 1987 (UNA-CIDCSO, 1986)
Describe los fenómenos, objetivos y plan académico al Centro de Documentación de la UCID correspondiente al año 1987. Enumera los proyectos y actividades de investigación que se realizarán en dicho período en la Facultad de Ciencias Sociales