Plan Académico 1987 - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1986)
Describe los fenómenos, objetivos y plan académico al Centro de Documentación de la UCID correspondiente al año 1987. Enumera los proyectos y actividades de investigación que se realizarán en dicho período en la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE TRABAJO; PROYECTOS DE INVESTIGACION