Antecedentes, objetivos y actividades del Centro de Documentación de la UCID (UNA-CIDCSO, 1986)
Describe los antecedentes que dieron origen al Centro de Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales, datos acerca de la documentación existente en el Centro hasta 1988, formas en que se disemina la información, así como los objetivos y actividades del Centro. Presenta un recuento de los proyectos académicos llevados a cabo por la Facultad de Ciencias Sociales hasta 1987