Descripción resumida del proyecto : "Automatización del Centro de Documentación de la UCID, Facultad de Ciencias Sociales" - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1986)
Presenta una breve descripción de Automatización del Centro de Documentación de la UCID, que está orientado a optimizar los servicios que el Centro brinda a la investigación, docencia y extensión de la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; CIENCIAS SOCIALES; SISTEMAS DE INFORMACION; AUTOMATIZACION