Encuesta organizada por el Centro de Documentación de la UCID. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1986)
Contiene la hoja de encuesta elaborada por el Centro de Documentación de la UCID en 1986, que tenía como objetivo hacer un inventario del material de apoyo que en el campo de la información documental y en el campo teórico-metodológico poseen las Unidades Académicas de la Facultad y determinar las necesidades y problemas que implica el manejo de la información para cada unidad y las soluciones que creen deben darse a los mismos