Propuesta de un plan para mejorar la información de apoyo a la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, 1985)
Presenta algunos lineamientos de un plan para mejorar la información de apoyo a la investigación en el Centro de Documentación de la UCID y en general en la Facultad de Ciencias Sociales, haciendo énfasis en un sistema automatizado de información
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; AUTOMATIZACION