Creación de una comisión de Biblioteca a nivel de cada facultad (UNA-CIDSO, 1985)
Transcribe el acuerdo tomado en la sesión N° 57-58, Comité Asesor de la Biblioteca en Marzo de 1985, con respecto a la creación de una comisión de Biblioteca de cada facultad