Instrucciones para el uso de la hoja bibliográfica del Centro de Documentación de la UCID - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, 1985)
Describe las instrucciones para el uso de la hoja de análisis bibliográfico que utiliza el Centro de Documentación de la UCID
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION; ANALISIS DE LA INFORMACION