Descriptores : Listado para discusión (UNA-CIDSO, 1985)
Contiene un listado de descriptores y sus respectivas relaciones jerárquicas y semánticas que hacen referencia a temas, como políticos, movimientos sociales, sector agropecuario, proceso de enseñanza-aprendizaje, y aspectos teórico-metodológicos generales