Extracto de los planeamientos contenidos en los planes sexanales de las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales en lo relativo a la investigación - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, 1985)
Presenta los aspectos más relevantes que atañen a investigación de los planes académicos para el sexenio 1985-1990, ordenados por Unidad Académica
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; PLANES DE TRABAJO; POLITICA DE INVESTIGACION