Propuesta para un centro de documentación en CEDAL (UNA-CIDSO, 1985)
Propone la estructuración de un Centro de Documentación en el Centro de Estudios Democráticos en América Latina (CEDAL), cuyo objetivo sea rescatar la información referente a la política sindical, demócrata, partidos políticos y otros temas