Informe sobre el curso : "La información, la investigación y la microinformática en el desarrollo de las Ciencias Sociales" (UNA-CIDSO, 1984)
Presenta información del curso "La información, la investigación y la microinformática en el desarrollo de las Ciencias Sociales", organizado por la Secretaría General de la FLACSO, del 11 al 23 de junio de 1984