Existencia de textos del Area de Ciencias Sociales disponibles en la Biblioteca Central y la Facultad de Ciencias Sociales, 1983 (UNA-CIDSO, 1983)
Presenta información de la cantidad de textos en Ciencias Sociales que disponde en la Biblioteca Central y la Facultad de Ciencias Sociales