Objetivos y áreas temáticas durante 1975-1976 : Plan Académico 1978 - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO)
Describe los objetivos, áreas temáticas y políticos de investigación a implementar por el Centro de Documentación de la ucid, de acuerdo al plan académico de 1978
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; PLANES DE TRABAJO