Evaluación Centro de Documentación : Criterios de unidades académicas
Recoge los criterios emitidos por los directores de las unidades académicas con respecto al trabajo interno y externo del Centro de Documentación. Destaca los principales problemas teóricos y académicos del Centro y propone una serie de alternativas tendientes a solucionar la problemática