Evaluación Centro de Documentación : Criterios de unidades académicas - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO)
Recoge los criterios emitidos por los directores de las unidades académicas con respecto al trabajo interno y externo del Centro de Documentación. Destaca los principales problemas teóricos y académicos del Centro y propone una serie de alternativas tendientes a solucionar la problemática
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION