Cuesta abajo : novela. Lorenzo Lunar Carcedo - Lunar Cardedo, Lorenzo (Editorial Capiro, 2002)
Representa una novela del escritor cubano Lorenzo Lunar, el cual presenta las aventuras de un policía de Santa Clara, en los duros tiempos del Período Especial, en esclarecer el móvil de un robo y un asesinato