Obras escogidas en dos tomos. Carlos Marx - Marx, Carlos (Editorial Progreso, 1971)
Contiene las obras más importantes de Marx y Engels que estudian las tres partes integrantes del marxismo: la filosofía, la economía política y el socialismo