Autobiografía y otros escritos. Benjamin Franklin. - Franklin, Benjamin (Universidad Autónoma de Centroamérica, 1987)
Estudia la vida y obra autobiografiada del señor Benjamín Franklin, cuyos soportes fueron: la realidad colonial norteamericana del siglo XVIII, el movimiento cultural de la Ilustración y la herencia puritana